Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 11 (11.03. - 17.03.2024) | Woche 12 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
23 833 537 * * 645 232 * 130 53 * * 2.630 |
462 432 447 376 404 324 369 410 |
491 - 510 489 - 545 487 - 493 480 - 524 479 - 508 394 - 469 406 - 441 |
496 495 492 * * 485 487 * 418 429 * * 485 |
|
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
* 43 22 * 155 |
378 378 404 |
374 - 479 374 - 398 |
* 441 384 * 408 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 113 108 27 151 324 101 186 311 407 130 277 166 64 2.427 |
437 463 342 352 377 398 292 309 343 384 242 269 289 338 |
413 - 429 340 - 420 379 - 423 393 - 435 392 - 458 389 - 404 333 - 413 364 - 424 373 - 426 375 - 393 278 - 297 287 - 341 290 - 316 |
* 420 416 388 400 405 401 363 378 383 388 289 311 312 378 |
|
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
34 227 172 162 480 150 66 112 38 * 24 * 1.546 |
318 357 384 293 325 352 251 289 338 215 330 |
448 - 555 429 - 485 432 - 445 420 - 511 433 - 511 432 - 445 348 - 469 371 - 423 368 - 398 261 - 301 |
462 451 441 447 446 436 370 375 385 * 289 * 434 |
|
Großvieh | 6.808 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 52 * 81 |
138 137 |
652 - 670 |
* 657 * 653 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |