Rinder
Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen
Preise frei Schlachtstätte, in ct/kg Schlachtgewicht, ohne MwSt. (inkl. Tieren aus Bio-, Qualitäts- und Regionalprogrammen). | ||||||
Woche 10 (04.03. - 10.03.2024) | Woche 11 Preistrend3 (Mo+Di) |
|||||
Kat. | HKl. | Stück | Ø-SG1 (kg/Tier) |
Preis (ct/kg SG) | ||
Spanne2 | Ø | |||||
Jung- bullen |
E2 U2 U3 U4 R1 R2 R3 O1 O2 O3 P1 P2 E-P |
49 1.107 510 * * 606 172 * 146 50 * 23 2.824 |
476 433 446 380 409 323 353 260 414 |
498 - 508 497 - 499 495 - 498 482 - 527 487 - 498 398 - 428 418 - 430 316 - 350 |
501 498 497 * * 488 492 * 419 423 * 333 489 |
-3 -3 -3 +1 |
Bullen | U2 R2 O2 O3 E-P |
23 38 32 * 188 |
437 376 344 388 |
391 - 479 393 - 477 379 - 397 |
431 427 383 * 402 |
|
Kühe | U2 U3 U4 R1 R2 R3 R4 O1 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
* 116 127 31 168 293 87 203 310 385 99 313 149 49 2.379 |
431 457 343 349 380 401 288 310 345 385 243 273 291 336 |
396 - 447 400 - 420 378 - 391 386 - 440 392 - 444 387 - 405 343 - 394 363 - 419 372 - 383 376 - 391 281 - 296 305 - 320 305 - 326 |
* 419 417 388 397 403 399 362 375 381 384 291 311 314 376 |
+1 +3 +3 +2 +1 -2 +2 -1 -1 -1 |
Färsen | U2 U3 U4 R2 R3 R4 O2 O3 O4 P1 P2 P3 E-P |
40 265 207 150 499 177 56 83 34 * 29 * 1.616 |
332 355 374 290 326 347 249 296 346 230 329 |
437 - 560 445 - 509 440 - 451 432 - 499 440 - 504 431 - 465 350 - 370 368 - 391 379 - 385 289 - 320 |
469 452 444 445 449 440 359 376 382 * 294 * 436 |
-1 +0 +0 |
Großvieh | 7.037 | |||||
Kälber | U2 R2 O2 E-P |
* 46 * 78 |
139 142 |
652 - 670 |
* 656 * 650 |
|
* Datenschutz 1 Schlachtgewicht 2 Unten und oben je rund 2 % der Tiere gekappt. 3 Nur bei ausreichenden Stückzahlen. | ||||||
© LEL Schwäbisch Gmünd, ADD Trier |